学习十八届六中全会精神暨基层党建专项整改任务布置会召开

发布时间:2016-11-04发布者:浏览次数:

11月4日,学校在八角楼召开学习十八届六中全会精神暨基层党建专项整改任务布置会。校党委书记郝翔结合中央、湖北省委、教育部党组对学习贯彻十八届六中全会精神的指示要求,以《学习六中全会公报的体会》为题作专题辅导党课;校党委副书记朱勤文传达湖北省委、省委高校工委关于抓好基层党建专项整改任务的有关会议精神,并就我校基层党建专项整改任务提出要求;校党委副书记傅安洲,各二级党组织书记、副书记,党务部门负责人参加。(张玉贤摄)