宣传部
网站首页 部门概况 思政工作 文化建设 规章制度 资料下载 联系我们

当前位置:网站首页 >图片新闻 >正文

学习十八届六中全会精神暨基层党建专项整改任务布置会召开
2016-11-04

11月4日,学校在八角楼召开学习十八届六中全会精神暨基层党建专项整改任务布置会。校党委书记郝翔结合中央、湖北省委、教育部党组对学习贯彻十八届六中全会精神的指示要求,以《学习六中全会公报的体会》为题作专题辅导党课;校党委副书记朱勤文传达湖北省委、省委高校工委关于抓好基层党建专项整改任务的有关会议精神,并就我校基层党建专项整改任务提出要求;校党委副书记傅安洲,各二级党组织书记、副书记,党务部门负责人参加。(张玉贤摄)

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部
地址:湖北省武汉市鲁磨路 388号 邮编:430074